一一

等等唯一本命,萌水仙,双b心头好,all等宁拆不逆。二次元cp墙头与时俱进≧ω≦。

汇总关于陈等等的各种梗和蠢萌事迹

他就是这样每一个细节都好戳,不经意的流露,最真挚也是最感动最让人心疼。

大师兄么么哒:

哈哈终于有人整理等等蠢萌事迹了~


这种可爱又让人心疼的感觉喔23333


W先森_:



24.【陈等等的二三事】(续上)

1.我的戳点跟人不一样
 
印象最深就是他说一次就是出专辑和拍戏一起来几十个小时没睡,要拍个很专注的画面结果他手都在抖眼睛都快没焦距
 
然后他被采访的时候说当时自问自己怎么还没死
 
我看到时被震到
 
 
2.一篇杂志访谈,记不清细节了,大概是问他最近比较难过的事,他说我的同事告诉我我有黑粉了……
 
里面还提到有一次粉丝们在他微博底下刷情诗天文地理完了去b站刷弹幕,结果他看不懂吓的不行跑去问同事死了死了你们是不是帮我买粉了……
 
 
3.第一次觉得他粉丝很幸福是看一个节目,主持人跟他比赛绕口令,让下面他的粉丝上来两个,一个跟他一组,一个跟主持人一组。谁绕口令念错,跟谁一组的粉丝就要吃西瓜。
 
最开始他说:可不可以她(指粉丝)来念我来吃?
 
被驳回之后开始比赛,他那样的普通话肯定会念错的,所以他粉丝开始吃西瓜,吃的很急,他就也一直很急的在旁边说吃慢点吃慢点!最后还把粉丝手里的西瓜抢过去自己吃了。


4.半夜,悄悄摸到贴吧,抱吉他为粉丝唱了一首歌,道了晚安。 
歌声出来的那一瞬间,是我第一次被震撼到,去微博点了他的关注。然后慢慢的,我的微博就只有他了。谢谢这个温暖的夏天。
(等等贴吧id:williamfans)


5.有一次在B站看视频,看到了他传说中那个得新人奖哭了的视频。

 原先一直以为是很感人的画面,点开以后笑得发抖,简直看不下去,现场嘉宾大牌们看他边哭边抖着音说蠢话都笑成了一团,然后我终于知道谢谢公司,因为请伴舞好贵这句话的出处了。

 逗逼连说感人的话也是逗逼得不忍直视,但静下来回顾他的得奖感言,他真的很努力,戳人心窝的努力。
 

6.我不一定会因为他的温柔举动被戳到,却会因为他的努力被感动到。

08年叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军男歌手金奖:

http://www.bilibili.com/video/av1375902/
 
 
7.你看了那个视频能忍住不笑也是很难的,他哭起来的样子太好笑了……
 
他那时候很壮很大只,发型也是梳上去的型男款,但是哭起来超级小孩子,一边哭一边抖,说话都不停颤音,说的话也很蠢,镜头带到的地方,我就只看到他的经纪人没有笑出来。
 
 
8.某个音乐节直播,媒体黑他说观众看到他就关电视所以收视低,他就笑笑说 也许是真的吧 对不起了。
 
 
9.有一天他喝了酒,在一个酒会上放下酒杯就回头和粉丝打招呼敬礼,傻傻的,把旁边的老总吓坏了


10.某综艺节目录制,主持人因为流程不顺发了火,现场一时很安静。他走过去拍拍主持的胸,说“霸道总裁,别生气了啦”当场所有人都笑了
 
 
11.真心太好了
 
粉丝探班都在远处乖乖等着,他每拍完一条戏就会跑过来找粉丝聊天,拍完一条又会跑过来聊天
 
粉丝都不用去挤不用去闹他,他自己会吭哧吭哧跑过来找粉丝玩
 
 
 
12.宣传新电影

他说,讨厌我的人真的应该去看这部电影,因为电影里面我被打得很惨。
 
 
 
13.不会啊,我们都是中国人,没差的。
 
因为他不是内地人所以一直只敢做好感路人,看到这句话突然觉得有点羞愧
 
 
14.好多人说三月狗,网红的时候,他的一个采访里说我不是一夜爆红,只是现在比较多的话题


15.还有粉丝夜戏探班,明明很冷,然后他看到有粉丝探班就不肯穿助理递过来的羽绒服,自己穿着薄西装靠着车凹了半天造型,就是那种香车美人的造型,发现粉丝们还是站的远远的不过去找他玩,他就插着口袋有点害羞的低着头自己走过来找大家聊天,
我快被戳死了,聊的话题都很蠢,姑娘们和他都好蠢^ ^

缘来幸福探班:

http://video.weibo.com/show?fid=1034:6150e3358096cc1784cc6d31e14af598
 
 
16.嗯,都是不善交际得罪人,但话痨家是一次纸媒采访,好像是记者问他觉得自己有什么缺点。他说个性太直,因为不爱喝酒,以前出席宴会时有老板找他喝酒也坚决不喝,得罪了很多人。
 
 
17.尽量不话唠一把,就仨字。

 十一年。


//_o\链接和图片会在周末补发的,文字版大家凑合着看吧。( ´ ▽ ` )ノ
另外【陈等等二三事】这一part会持续比较久,所以序号上如果有错误还请眼尖的姑娘们补药介意^ ^
 


评论

热度(599)

  1. Demi_rrrrrW先森_ 转载了此文字